• 18 февраля
  • Москва, 1-й Неопалимовский переулок,8, 2 подъезд, 3 этаж, кв 29. Вход со двора.

Большая Игра "Каузальный интеллект"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Wake up coaching со Светланой Нечаевой
11 дней назад
18 февраля c 12:00 до 15:00
Москва
1-й Неопалимовский переулок,8, 2 подъезд, 3 этаж, кв 29. Вход со двора.

Игра "Каузальный интеллект" — это трансформационная игра — тренажер осознанности. Вы играете, а ваше сознание развивается. Игра «Каузальный интеллект» расскажет вам о 7 уровнях осознанности, которые построены по 7 принципиально разным законам и совершенно по-разному влияют на нашу судьбу, наше счастье и благополучие. Что это за 7 уровней сознания и как использовать эту информацию в своей личной и профессиональной жизни, и для достижения своих целей вы можете узнать на игре.

 

Тема Большой игры «Мои личные цели и ресурсы к их реализации»

 

Каждый из нас уникален, каждый имеет скрытые ресурсы для достижения своих целей. Часто мы о них не знаем или сомневаемся в себе.

 

Трансформационная игра «Каузальный интеллект» способна познакомить вас с вашим внутренним миром, показать все ресурсные и нересурсные состояния, как по отношению к конкретному запросу, так и к жизненному пути в целом.

 

Время, проведенное в игре, — очень личное, глубокое, это разговор по душам с самим собой и, поверьте, вы приятно удивитесь тем открытиям, которые подарит «Каузальный интеллект».

 

 

Каждый участник получит яркий опыт и понимание именно для себя:

 

1) Как собственные привычные мысли и чувства влияют на достижение жизненных задач, коммуникацию с близкими и коллегами.

2) Какие стратегии ведут к успеху и развитию, а какие кризису и разрушению.

3) Как по-другому мыслить и чувствовать, чтобы создать ту жизнь, которую хочешь прожить

 

И главное — получит готовые решения своего своего вопроса, которые можно превратить в действия сразу!

 

 

 

В чем ее отличие напольной игры от настольной игры?

 

Фишкой игрового поля являетесь вы сами! А значит, в игре вы проживаете путь к своей цели всем телом. В нашем теле "записаны" как на флешке все события нашей жизни, каждая наша мысль и реакция на эти события. Проживая в игре путь к желанной цели, вы как бы "записываете" этот путь в памяти своего тела. А значит, в реальности, этот путь будет пройти проще и естественнее, как если бы вы уже проходили его прежде. 

 

Эффект напольной игры "Каузальный интеллект" сравним с эффектом расстановочных психологических методик (например, методики системного моделирования, расстановок по Хеллингеру). При этом, благодаря  игровой форме, позитивные изменения и озарения приходят к вам мягко, играючи.  

 

 

Информация об игре «Каузальный интеллект»

 

Игра «Каузальный интеллект» — это трансформационная игра — тренажер осознанности. Вы играете, а ваше сознание развивается. Игра расскажет вам о 7 уровнях осознанности, которые построены по 7 принципиально разным законам и совершенно по-разному влияют на нашу судьбу, наше счастье и благополучие. Что это за 7 уровней сознания и как использовать эту информацию в своей личной и профессиональной жизни — вы узнаете на игре.

 

Из чего складывается каузальный интеллект?

1. умение влиять, управлять, трансформировать изменяемые аспекты реальности;


2. умение принять в гармонии неизменяемые аспекты реальности;

3. умение отличать аспекты первого и второго порядков в каждый момент времени.

 

По мнению автора, развитие трех основных составляющих такого интеллекта позволит человек осознанно проживать каждый свой день, получать радость от происходящего и эффективно достигать намеченных целей. 

 

 

 

В чем же сила игры?

1. В том, что из всего множества карточек, Игроку попадаются те, которые наиболее точно описывают именно его ситуацию – как причины взлетов, так и падений

2. В том, что Игрок оказывается на клетках, близких его жизненному сценарию и может извлечь уроки, не сходя с игрового поля.

3. Но самое удивительное то, что пока человек не примет причины повторяющихся состояний, он в игре, как и в жизни, не сможет продвинуться дальше. Игра словно возвращает его к не пройденному уроку.

  

Приходите прокачать свой интеллект на новые цели и достижения! Исследуйте в игре-тренинг "Каузальный интеллект", как причинно-следственные связи влияют на Вас и Ваши цели, проекты, результативность.

 

Отзывы участников:

Анастасия Письменова: «Спасибо большое за возможность испытать все чудеса от игры! Вот уже две недели как все проигранное актуально и постоянно всплывает в сознании! Для меня эта игра однозначно про осознанность! Я вижу свои реакции и к чему они приводят и просто выбираю другой способ реагирования для другого результата. И это как раз про каузальный интеллект. Изменения уже начались. Спасибо еще раз! Рекомендую всем попробовать хотя бы раз! И сколько сюрпризов преподносит игра: начиная от полного отказа от первоначального запроса, заканчивая просиживанием на одной карточке 9 раз! Легкий и интересный инструмент для глубоких перемен."

 

Юлия: «Как часто мы привыкли, что в игре есть конечная точка, цель, какой-то приз! И во что бы то ни стало нужно попасть в нее, в эту точку, порой не важно как, какими путями, с помощью чего… Но в «Каузальном интеллекте», скорее важен сам процесс, сам путь, который и есть наша жизнь. И те остановки, которые мы делаем на этом пути, как и в игре не случайны. Они помогают лучше понимать себя и получать удовольствие от самого процесса, от игры. Самое главное для меня в прошедшей игре было: научись доверять себе, радоваться жизни во всех ее проявлениях. И хотя я не дошла до конца, есть много чего, о чем стоит задуматься уже сейчас, что можно сделать уже сегодня! Обязательно продолжу чуть позже свой путь в этой игре! Огромное спасибо Александре за неисчерпаемый оптимизм, доброжелательность и прекрасную организацию и Виктории за профессиональную поддержку, ведение и помощь каждого по его пути!"

 

Руслан Кулешов: «Сегодня был отличный день! Участвовал на тренинге «Каузальный интеллект». Мне понравилось, что в основу этой игры заложена философия и психология развития человека. Во всех целостных психологических системах есть линия эволюционного развития человека, общества. В этой игре эта линия наиболее ярко выражена, описаны различные её этапы. В игре заложено непредсказуемое движение по линии развития, что делает эту игру всегда новой. Если прислушиваться к своим чувствам и осознавать ассоциации, во время игры, то могут возникать осознавания, а так же стратегии по личностному росту или стратеги по развитию темы с которой пришел человек в игру!!!"

 

Ведущая игры: сертифицированный  игротехник  -   Светлана Нечаева.

 

Светлана Нечаева 

Дипломированный и практикующий психолог (МГППУ, РУДН) с 12-летним опытом.

Бизнес-тренер, корпоративный и внекорпоративный. 

Сертифицированный коуч.

Провожу игру «Каузальный интеллект» в индивидуальном и бизнес-формате.

Провожу игру Points of You™ и другие коучинговые игры.

Исследую и использую метод системного моделирования в своей работе.

 

Чем я могу с вами поделиться:

- Помогу осознать свое предназначение.

- Помогу решить вопросы самоопределения, построения карьеры, развития бизнеса, мотивирования персонала.

- Делаю невозможное возможным. Нереальные мечты, супер-сложные задачи, невозможные вызовы жизни и бизнеса – моя специализация.

 

Стоимость участия:  

  • 3000 рублей.

Вы можете заказать игру в удобное для вас время в удобном для себя месте:

  • в индивидуальном формате (только для себя) — 7000 рублей
  • в закрытом формате (только для друзей) — 3500 рублей за участника

 

Регистрируйтесь сейчас и приходите на игру! 

Вы можете задать нам вопросы по телефону 8(926) 357-81-92  Светлана Нечаева

 

До встречи!

 

С уважением, Светлана Нечаева

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше